Meerrettich-Lachs-Röllchen

Zutaten (für 4 Personen):

Für den Teig:
100 g Mehl
100 ml Milch
4 Eier
Salz
Pfeffer
5 EL Mineralwasser

Für den Belag:
300 g Räucherlachs
300 g Crème fraîche
150 g Schnittlauch
50 g BORN Tafel-Meerrettich

Zubereitung:

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser zu einem Teig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig 10 min quellen lassen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl bestreichen. Den Teig darauf gießen und auf unterer Schiene 12 – 15 min backen, anschließend vom Blech nehmen und abkühlen lassen.
Den Pfannkuchenteig mit BORN Meerrettich und Crème fraîche bestreichen, den klein geschnittenen Schnittlauch darüber streuen und den Teig mit Lachs belegen.
Den belegten Pfannkuchen nun eng rollen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren.