Luftiger Flammkuchen mit Lachs und Honig-Dill Senf

Zutaten für 2 Personen:

  • 200g Mehl
  • 110ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 200g Schmand
  • 3 EL BORN® Honig-Dill Senf
  • 200g Räucherlachs
  • 1 Stange Lauch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 100g geriebener Bergkäse
  • Salz & Pfeffer
  • Dill & Forellenkaviar für die Garnitur

Zubereitung:

Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, für 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Backofen auch 200 Grad vorheizen.

In der Zwischenzeit Schmand mit BORN® Honig-Dill Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauch in feine Ringe und Lachs in Streifen schneiden.

Teig dünn ausrollen, Schmandmischung darauf verteilen und mit Lauchringen und Lachsstreifen belegen. Zum Schluss Käse darüber geben.

Flammkuchen für 10-15 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und mit Dill und Forellenkaviar garniert servieren.

Zubereitungszeit:

ca. 30 Minuten