Grillen

  • Thüringer Rostbrätel

    Zutaten:

    6 Schweinenackensteaks
    3 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Flasche Thüringer Bier
    200ml BORN Senf
    Salz
    Pfeffer, Speiseöl

    Zubereitung:

    Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Dick mit BORN Senf bestreichen und in eine Schüssel legen. In Scheiben geschnittene Zwiebeln und Knoblauch auf das Steak legen. Das Steak satt mit Bier und etwas Speiseöl übergießen. Die weiteren Steaks schichtweise wie beschrieben darüber legen. Die Schüssel abdecken und über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag auf dem Grill braten.

  • Gegrillte Putensteaks

    Zutaten:

    4 Putensteaks
    ½ Flasche BORN Knoblauch-Ketchup
    Salz
    Pfeffer
    200 ml süße Sahne

    Zubereitung:

    Die Putensteaks mit Pfeffer und Salz würzen. BORN Knoblauch-Ketchup mit der Sahne verrühren und Steaks ca. 8 Std. darin einlegen. Die Steaks können danach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden.