Rezept
Zwiebel und Möhre schälen und in feine Würfel (Brunoise) schneiden. Räuchertofu in 1,5cm große Würfel teilen, Paprika waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, darin Zwiebel-/ und Möhrenwürfel kräftig anbraten. Räuchertofu, Paprikawürfel, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Thymian zugeben und noch etwas anrösten lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gepresstem Knoblauch würzen.
Mehl hinzufügen, unterrühren und etwas bräunen lassen. Mit Ketchup, Sojasauce und Gemüsebrühe ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. 15 Minuten sanft weiter köcheln lassen.
Mit ein paar Tropfen Zuckercouleur den Gulasch färben und mit grobem Senf abschmecken.
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und wieder in den Topf geben. Etwas Olivenöl untermengen, damit sie nicht aneinander kleben.
Guten Appetit!
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