Klossteigpizza mit Pflücksalat
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Leicht
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Leckere Pizza mal anders. Mit Paprika, Champignons, Basilikum, Serrano Schinken und Kloßmasse. Einfach und schnell.
Leckere Pizza mal anders. Mit Paprika, Champignons, Basilikum, Serrano Schinken und Kloßmasse. Einfach und schnell.
120 g BORN Tomatenketchup
750g Kloßmasse
½ grüne Paprika
4 mittelgroße Champignons
200g Mozzarella (gerieben)
100g Serrano Schinken
Frisches Basilikum
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
Für den Salat:
125g Pflücksalat
Dressing:
1 TL BORN Honig Senf
2 TL Zucker
3 EL Olivenöl
1 EL Apfelessig
25g Sonnenblumenkerne
¼ Granatapfel
Den Backofen auf 200° vorheizen, Paprika waschen und trockentupfen, Champignons putzen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dieses leicht einölen. Die Kloßmasse darauf gleichmäßig und dünn verteilen. Nun den Ketchup auf der Kloßmasse verstreichen und mit Pizzagewürz bestreuen. Ca. 50g Mozzarella auf den Ketchup verteilen. Paprika und Champignons in dünne Scheiben schneiden, damit die Kloßpizza belegen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf der untersten Schiene ca. 25 Minuten backen.
Die fertige Kloßpizza mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum und Serrano Schinken belegen.
Den Salat mit kaltem Wasser waschen und anschließend abtropfen lassen.
Das Dressing, bestehend aus 1 TL BORN Honig Senf, 2 TL Zucker, 3 EL Olivenöl und 1 EL Apfelessig, in einer Tasse verrühren und über den gewaschenen Salat geben. Zum Schluss kann der Salat mit Sonnenblumenkernen und Granatapfelkernen garniert werden.
Fertig. Guten Appetit!
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