Spaghetti mit Feuerwehrsauce

20

Leicht

2 - 3

Mit unserem BORN-Ketchup zaubert ihr im Handumdrehen das Lieblingsessen aller Kinder auf euren Tisch.

Mit unserem BORN-Ketchup zaubert ihr im Handumdrehen das Lieblingsessen aller Kinder auf euren Tisch.

Zutaten

200 g Spaghetti

200 ml BORN Zwiebelketchup

1 EL Butter

1 EL Mehl

Ca. 100 ml Gemüsebrühe oder Wasser

Kräutersalz, Meersalz, Pfeffer

Rezept

Butter und Zwiebeln in einem Topf leicht bräunen lassen und mit Mehl bestäuben. Den Topf vom „Feuer“ nehmen und mit Gemüsebrühe ablöschen, glattrühren und zurück auf den Herd stellen. Den Saucenansatz aufkochen lassen, Ketchup dazu geben und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.  Spaghetti in Salzwasser kochen, abgießen und mit etwas Kochwasser zurück in den Topf geben. Die Spaghetti in einem tiefen Teller geben und mit der Tomatensauce zusammen servieren.

Die fertige Sauce kann nach Belieben mit frischen, gebratenem Gemüse, Hackfleisch oder Kräutern erweitert und mit etwas Sahne oder Creme fraichè verfeinert werden.