Chicken Nuggets
40
Leicht
2
Ob als Fingerfood auf der Grillfete mit Freunden oder als Lieblingsessen auf dem Kindergeburtstag. Diese selbstgemachten Chicken Nuggets sind der Renner und schmecken einfach jedem.
Ob als Fingerfood auf der Grillfete mit Freunden oder als Lieblingsessen auf dem Kindergeburtstag. Diese selbstgemachten Chicken Nuggets sind der Renner und schmecken einfach jedem.
400 g Hähnchenbrust
2 EL Joghurt (0,1 %)
1 TL Senf
1 Ei (M)
80 g Vollkorn Semmelbrösel
Knoblauchsalz
Pfeffer
Brathähnchengewürz
Paprikagewürz
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Eine Marinade aus Joghurt, Senf und den Gewürzen anrühren und die Hähnchenstücke hineingeben. Außerdem ein Backblech mit Backpapier vorbereiten und den Ofen auf 200 °C Umluft einstellen. Anschließend zwei tiefe Teller nehmen und auf dem einen das Ei verquirlen, auf dem anderen die Vollkorn-Semmelbrösel geben. Stück für Stück das Hähnchenfleisch zuerst beidseitig ins Ei dippen, anschließend in die Semmelbrösel. Alle Chicken-Nuggets auf dem Backblech verteilen und für ca. 20 – 30 Minuten backen.
Guten Appetit!
#borntobetasty
#born_senf