Rezept
Die Salsa
Paprika waschen und längs halbieren. Stielansatz, weiße Trennwände sowie die Kerne entfernen. Die Paprikahälften in zarte Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel teilen und zur Paprika geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Limettensaft, Agavendicksaft und Öl vermengen. Nun die Avocado halbieren, den Stein entfernen, kreuzweise in das Fruchtfleisch einschneiden, sodass kleine Würfel entstehen. Mit einem Löffel vorsichtig herauslösen und zur Salsa geben. Sofort mit den anderen Zutaten vermengen, damit die Avocado nicht braun anläuft. Jetzt die Salsa abschmecken und mit frisch geschnittenem Koriander nach Belieben abschmecken.
Der Joghurt – Chili Dip
Naturjoghurt mit BORN Chili-Sauce Süß verrühren.
Das Hähnchenfleisch
Hähnchenbrust in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden oder raspeln. Eine Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzugeben und darin das Hähnchenfleisch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer würzen. Sobald das Fleisch gut gebräunt ist mit BORN BBQ Sauce ablöschen und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen.
Anrichten
Den Romanasalat in die einzelnen Blätter teilen und etwas zerkleinern. Die Weizentortillas im Backofen, in Pfanne oder auf dem Grill erwärmen und diese anschließend in ein wellig geformtes Küchentuch legen. Nun die Tortillas mit Salat, Hähnchenfleisch und Salsa füllen. Mit frischem Koriander und etwas Joghurt Dip garnieren und servieren.
Guten Appetit!
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