Süss- scharfer Hähnchenburger mit Honig- Senf Mayo

60

Leicht

2

Ein leckeres Rezept mit unserer neuen pikanten Honig-Senf-Sauce. Probiert es aus!

Ein leckeres Rezept mit unserer neuen pikanten Honig-Senf-Sauce. Probiert es aus!

Zutaten

400 g Hähnchenbrust

2 Burgerbrötchen

3 EL BORN pikante Honig-Senf Sauce

4 Scheiben Chili- Cheddar

etwas Rucola

1 Tomate

2 EL BORN Mayonnaise

1 TL BORN Curry Senf

Butter zum Bestreichen der Burgerbrötchen

Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver

Rezept

Hähnchenbrust trockentupfen, längs in 2 – 3 Streifen teilen und mit 2 EL Honig Senf Sauce für mindestens 30 Minuten marinieren.

Für die Burgersauce:
1 EL Honig Senf Sauce, 2 EL Mayonnaise und 1 TL Curry Senf miteinander verrühren und mit etwas Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver würzen.

Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Die Burgerbrötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Die marinierten Hähnchenbruststreifen bei starker Hitze ca. 1,5 Minuten je Seite angrillen und in den indirekten Bereich des Grills legen.

Je 2-3 Fleischstücke dicht aneinander legen und mit je 2 Scheiben Chili- Cheddar belegen.
Die Burgerbrötchen anrösten und sobald der Käse etwas geschmolzen ist, kann der Burger zusammengebaut werden. Die Burgerbrötchen (Ober & Unterseite) mit der Sauce bestreichen, Rucola und Tomaten darauf verteilen, mit dem Fleisch belegen und zum Abschluss das Oberteil aufsetzen.
 

Fertig. Guten Appetit!