Luftiger Flammkuchen mit Lachs und Honig-Dill Senf

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Leicht

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Die leckere Kombination aus würzigem Räucherlachs und feinwürziger Senfzubereitung macht diesen Flammkuchen rundum geschmackvoll.

Die leckere Kombination aus würzigem Räucherlachs und feinwürziger Senfzubereitung macht diesen Flammkuchen rundum geschmackvoll.

Zutaten

200 g Mehl

110 ml Wasser

1 EL Öl

1 TL Salz

200 g Schmand

3 EL BORN® Honig-Dill Senf

200 g Räucherlachs

1 Stange Lauch

1 TL Zitronensaft

100 g geriebener Bergkäse

Salz & Pfeffer

Dill & Forellenkaviar für die Garnitur

Rezept

Mehl, Wasser, Öl und Salz zu einem glatten Teig verarbeiten, für 10 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Backofen auch 200 Grad vorheizen.

 

In der Zwischenzeit Schmand mit BORN® Honig-Dill Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauch in feine Ringe und Lachs in Streifen schneiden.

 

Teig dünn ausrollen, Schmandmischung darauf verteilen und mit Lauchringen und Lachsstreifen belegen. Zum Schluss Käse darüber geben.

 

Flammkuchen für 10-15 Minuten im Ofen backen. Herausnehmen und mit Dill und Forellenkaviar garniert servieren.